Lista de códigos de evento

Se a opção Event ID no menu Informação exibir um número de código, consulte a lista de códigos de identificação de evento para a solução do problema do projetor associado ao código.

Códigos de evento Causa e solução
0041 A conexão falhou. Apague a informação do projetor gravada no computador e tente fazer a conexão novamente.
00432 O software de rede não iniciou. Desligue e ligue o projetor novamente.
00435
0433 Não é possível exibir as imagens transferidas. Reinicie o software de rede.
0434 Comunicação em rede instável. Verifique o estado da comunicação em rede, aguarde alguns instantes e tente se conectar à rede novamente.
0481
0482
0485
0483 O software de rede encerrou inesperadamente. Verifique o estado da comunicação em rede e desligue e ligue o projetor novamente.
04FE
0484 A comunicação com o computador foi desconectada. Reinicie o software de rede.
0479 Ocorreu um erro de sistema do projetor. Desligue e ligue o projetor novamente.
04FF
0891 Não é possível encontrar um ponto de acesso com o mesmo SSID. Configure o seu computador, ponto de acesso e projetor no mesmo SSID.
0892 O tipo de autenticação WPA/WPA2 não corresponde. Certifique-se de que as configurações de segurança da rede sem fio estão corretas.
0893 O tipo de criptografia TKIP/AES não corresponde. Certifique-se de que as configurações de segurança da rede sem fios estão corretas.
0894 A comunicação com o ponto de acesso não autorizado foi desconectada. Entre em contato com o seu administrador de rede.
0898 A obtenção do endereço de DHCP não teve sucesso. Certifique-se de que o servidor DHCP está funcionando corretamente. Se você não estiver usando DHCP, desligue a configuração do DHCP nos menus de rede.
0899 Ocorreu um erro de comunicação.