Conexão a fontes de vídeo HDMI

Se a sua fonte de vídeo tiver uma porta HDMI, você pode conectá-la ao projetor usando um cabo HDMI opcional. A conexão HDMI proporciona a melhor qualidade de imagem.
  1. Conecte o cabo HDMI à porta de saída HDMI da fonte de vídeo.
  2. Conecte a outra extremidade na porta HDMI do projetor.

Home Cinema 660/760HD

Home Cinema 1060

Observação: O projetor converte o sinal de áudio digital enviado da sua fonte de vídeo em um sinal analógico mono para o alto-falante interno.
Observação: Se você conectou um console de jogos, pode demorar alguns segundos para que a sua imagem apareça quando você mudar para a fonte de entrada do console de jogos. Para reduzir o potencial de demora na resposta aos comandos do jogo, configure o sinal de saída do seu console de jogos para um sinal progressivo de 480p, 720p ou mais alto. Consulte a documentação do console de jogos para obter instruções.