Conexão a uma fonte de vídeo com som

Você pode reproduzir o som através do sistema de alto-falantes do projetor, se a sua fonte de vídeo tiver uma porta de saída de áudio. Conecte o projetor à fonte de vídeo usando um cabo de áudio RCA.
  1. Conecte o cabo de áudio às portas de saída de áudio da fonte de vídeo.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo à porta ou portas de Audio do projetor.

Home Cinema 660/760HD

Home Cinema 1060

Observação: Para adicionar som suplementar, conecte a fonte de vídeo e os alto-falantes a um receptor de áudio-vídeo, depois conecte o receptor ao projetor usando uma das saídas de vídeo compatíveis do receptor (uma conexão HDMI oferece a melhor qualidade de imagem, se disponível). Você também pode conectar os alto-falantes a qualquer fonte de vídeo que tenha conexões para alto-falante.