Cómo configurar una dirección IP del producto con EpsonNet Config - Wi-Fi

Puede configurar la dirección IP del producto utilizando EpsonNet Config.
  1. Encienda el producto.
  2. Conecte el producto a una red con un cable Ethernet.
  3. Realice una de las siguientes acciones para iniciar EpsonNet Config:
    • Windows 10: Haga clic en , seleccione Todas las aplicaciones, seleccione EpsonNet y seleccione EpsonNet Config.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones, seleccione EpsonNet y seleccione EpsonNet Config.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio, luego seleccione Todos los programas o Programas. Seleccione EpsonNet y haga clic en EpsonNet Config.
    • Mac: Abra la carpeta Aplicaciones, abra la carpeta Epson Software, seleccione EpsonNet, seleccione EpsonNet Config y haga doble clic en el icono EpsonNet Config.
    Después de unos momentos, el programa muestra los productos conectados.
  4. Haga doble clic en el producto que va a configurar.
    Nota: Si hay varios productos del mismo modelo conectados, puede identificarlos por su dirección MAC.
  5. En el menú a la izquierda, seleccione Interfaz de red, seleccione TCP/IP y seleccione Básicos. Verá una ventana como esta:

6. Introduzca los ajustes de Dirección IP, Máscara subred y Puerta de enlace predeterminada en los campos proporcionados.
    Nota: Para conectar el producto a una red segura, introduzca una dirección IP estática. También puede configurar los ajustes DNS seleccionando DNS e introducir los ajustes de proxy seleccionando Internet del menú TCP/IP.
  7. En el menú a la izquierda, seleccione Interfaz de red, seleccione Red y seleccione Básicos (inalámbrica). Verá una ventana como esta:

8. Introduzca los ajustes Modo de comunicación, Modo inalámbrico, SSID y Nivel de seguridad para la red Wi-Fi, según sea necesario.
  9. Seleccione Transmitir.
  10. Confirme la conexión Wi-Fi al producto y desconecte el cable Ethernet del producto.