Cómo seleccionar opciones de impresión adicionales - Windows

Puede seleccionar una variedad de opciones de impresión adicionales para su documento o foto en la ficha Más opciones.

1. Seleccione una de las opciones de Corrección de color:
    • Seleccione Automático para ajustar automáticamente la nitidez, el brillo, el contraste y la saturación del color de su imagen.
    • Seleccione Personalizado y haga clic en el botón Avanzado para ajustar manualmente los ajustes de corrección de color o para desactivar la función de gestión de color en el software de la impresora.
    • Seleccione Opciones de imagen para acceder a ajustes adicionales para mejorar las imágenes impresas.
  2. Para añadir las siguientes características, haga clic en el botón Características de marca de fondo:
    • Marca de fondo: añade una marca de fondo visible al documento impreso.
    • Encabezado/Pie de página: añade información como la fecha y la hora a la parte superior e inferior del documento impreso.
      Nota: Haga clic en el botón Ajustes para personalizar el texto y la ubicación del encabezado o pie de página.
  3. Seleccione Girar 180° para imprimir la imagen girada 180° de su orientación original.
Tareas relacionadas
Cómo imprimir su documento o foto - Windows