Requisitos de sistema para Windows

Para utilizar el producto y su software, su computadora debe utilizar uno de estos sistemas operativos de Microsoft:

Windows Server solamente es compatible con el driver de la impresora, Epson Scan 2 y Document Capture Pro Server; cualquier software adicional incluido con el producto no es compatible.

Nota: Para obtener el software más reciente del producto para su sistema operativo, visite la página de soporte de Epson en latin.epson.com/soporte, seleccione su producto y seleccione Descargas.