Información de los iconos de estado

Su producto muestra iconos de estado en la pantalla LCD para ciertas condiciones de estado del producto. Pulse el icono para ver o cambiar los ajustes de red actuales.

Iconos Descripción
o Estado del trabajo Muestra las pantallas Estado del trabajo, Estado de impresora y Consumibles/Otros.
No hay una conexión Ethernet.
Una conexión Ethernet ha sido establecida.
No hay una conexión Wi-Fi.
Ha ocurrido un error de la red Wi-Fi o el producto está buscando una conexión.
Una conexión Wi-Fi ha sido establecida. El número de barras indica la potencia de la señal de la conexión.
No hay una conexión Wi-Fi Direct.
Una conexión Wi-Fi Direct ha sido establecida.
El ajuste Silenciar está habilitado. El producto no hace ruido cuando pulsa los botones o selecciona iconos en el panel de control. Seleccione este icono para cambiar el ajuste.
El Modo silencioso está habilitado. El ruido se reduce durante la impresión, pero la velocidad de impresión se puede reducir. Seleccione este icono para cambiar el ajuste.
El Modo silencioso está deshabilitado. Seleccione este icono para cambiar el ajuste.
Habilita el modo de reposo y apaga la pantalla LCD.
Muestra la pantalla de ayuda con temas de solución de problemas y guías básicas.
Muestra la pantalla Información de datos de fax (WF-C17590/WF-C20590).
Entra en modo de interrupción de trabajo. Seleccione este icono una vez más para desactivar este modo.
Muestra la pantalla Configuración de papel.
Muestra información adicional o instrucciones, por ejemplo, sobre cómo cargar papel o colocar un documento.
El ajuste indicado ha cambiado.
Hay un problema con el ajuste indicado. Seleccione el icono para resolver el problema.
El acceso a las funciones del producto está restringido a usuarios autorizados. Seleccione el icono para iniciar sesión utilizando un nombre de usuario y una contraseña. Póngase en contacto con su administrador si no tiene esta información.
El acceso a las funciones del producto está restringido a usuarios autorizados y un usuario está actualmente conectado. Seleccione el icono para salir de la cuenta de usuario actual.