Cómo configurar una contraseña y bloquear el panel de control

Puede configurar una contraseña de administrador para bloquear los siguientes ajustes y prevenir cambios:
Nota: Para obtener más información sobre los ajustes de administración, consulte la Guía del administrador.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Ajustes generales.
  4. Seleccione Admin. del sistema. Verá una pantalla como esta:

5. Seleccione Config de seg.
  6. Seleccione Configuración admin.
  7. Seleccione Contraseña admin.
  8. Seleccione Registrar. Verá una pantalla como esta:

9. Use el teclado virtual para ingresar una contraseña y pulse Aceptar.
  10. Introduzca su contraseña otra vez para confirmar.
    Nota: Guarde una copia de su contraseña en un lugar seguro.
  11. Seleccione Aceptar.
  12. Seleccione el campo Configuración bloqueo para activar el ajuste. Verá un mensaje recordándole que ahora los ajustes están bloqueados y la pantalla regresa a Ajustes generales.
Cuando el panel de control está bloqueado, debe iniciar sesión como un administrador e introducir la contraseña para acceder a cualquiera de los ajustes bloqueados.
Nota: Si olvida su contraseña, póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
Tareas relacionadas
Cómo configurar las restricciones de las funciones de usuarios (Control de acceso)
Cómo introducir su nombre de usuario y contraseña para imprimir
Cómo introducir su nombre de usuario y contraseña para escanear