Opções de cópia

Selecione as opções que deseja usar para as suas cópias.

Observação: Nem todas as opções ou configurações podem estar disponíveis, dependendo das outras configurações de cópia selecionadas.

Definições básicas

Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
Auto Copia o documento na cor detectada do original.
P&B Copia o documento em preto e branco
Cor Copia o documento em cores
Densidade Vários níveis Ajusta a clareza ou escuridão das cópias
Definição de Papel Várias fontes Selecione a fonte de papel que deseja usar. Se selecionar Auto, o papel é alimentado automaticamente, dependendo das configurações de papel que selecionou para as origens de papel.
Zoom Auto Ajusta automaticamente a imagem para caber no tamanho de papel selecionado
Red. p/ ajustar Papel Diminui automaticamente o tamanho da imagem pela porcentagem que você selecionar.
100% Copia o original no seu tamanho completo.
Mínimo Copia o original no tamanho mínimo (25%).
Máximo Copia o original no tamanho máximo (400%).
50%->200% e outras conversões. Converte automaticamente de um tamanho para outro.
Tam. documento Vários tamanhos Selecione o tamanho do seu original.
2 faces 1>1 face Selecione para fazer cópias de dois lados. Quando selecionar 1>2 faces ou 2>1 face, também pode selecionar a orientação e borda de encadernação para seus originais ou cópias.
2>2 faces
1>2 faces
2>1 face
Multi pg Uma pág. Copia cada página do original em folhas individuais.
2 cóp Copia documentos de múltiplas páginas em uma folha. Navegue para baixo e selecione as configurações de orientação e layout do documento, conforme necessário.
4 cóp
Concluindo Colar(ordem pg) Selecione para imprimir múltiplas cópias de um documento de múltiplas páginas em grupos ordenados.

Agrupar(mesmas pg) Selecione para imprimir múltiplas cópias de um documento de múltiplas páginas em grupos não ordenados.

Ejectar papel Selecione Girar Ordem para imprimir orientações alternativas de papel e fontes de papel (certifique-se de que a Definição de Papel esteja configurada como Auto para esta opção). Selecione Alterar Ordem* para ejetar impressos offset para cada um dos conjuntos de cópias.
Grampo* Selecione o lugar do grampo.

* Exibido quando a unidade do finalizador opcional está instalada

Configurações Avançado

Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
Tipo de orientação Texto Especifica o tipo de documento do seu original e ajusta a qualidade das cópias.
Text e imag
Foto
Text e imag(Melhor)
Originais Tam.misto Desl. Selecione Lig. para copiar originais de tamanhos variados nos seus tamanhos originais.
Lig.
Orient.(orig.) Dir. p/Cima Especifica a orientação dos seus originais.
Direção Esq.
Livro>2pgs Desl. Selecione Lig. para copiar duas páginas de um livro em folhas de papel separadas. Você também pode selecionar Ordem digit.
Lig.
Digit. Contínua Desl. Selecione Lig. para digitalizar uma quantidade grande de originais colocados no alimentador automático como um único trabalho.
Lig.
Qualidade de imagem Configurações diversas Selecione configurações de qualidade avançadas como Saturação e Nitidez.
Margem obrigat. Desl. Selecione Lig. para ajustar a margem e orientação das páginas quando copiar um livro. Você também pode selecionar Posição obrigatória e Orient. (orig.).
Lig.
Red. p/ ajustar Papel Desl. Selecione Lig. para diminuir automaticamente a imagem pela percentagem que selecionar.
Lig.
Remover sombra Desl. Selecione Lig. para remover sombras que aparecem no centro do documento quando copia um livro ou ao redor do documento quando copia um papel espesso
Lig.
Remover orifí. Desl. Selecione Lig. para apagar os orifícios de encadernação em um documento Você também pode selecionar Posição apagar e Orient. (orig.).
Lig.
Cop.C.ID Desl. Selecione Lig. para copiar os dois lados de uma identidade em um lado de uma folha de papel. Você também pode selecionar a Orient. (orig.).
Lig.
Bandeja de saída Configurações diversas Selecione a bandeja de saída para suas cópias.
Numeração de página Numeração de página Selecione Ativado para imprimir números de páginas nas suas cópias.
Formato Seleciona um formato de número de página.
Posição do selo Seleciona onde o número de página deve ser colocado em cada cópia.
Mudar numeração Especifica em qual página a numeração começa.
Tamanho Ajusta o tamanho da fonte nos números das páginas.
Segundo plano Ajusta a cor de fundo do número de página.