Recepção de fax

O seu produto receberá e imprimirá automaticamente os faxes quando o Modo de recepção de fax estiver configurado como Auto.

Se você conectou um telefone ao seu produto para usar a mesma linha de telefone para fax e ligações telefônicas, você também pode configurar o seu produto para receber faxes manualmente. Isso permite que você procure por um tom de fax usando o telefone e que pressione um botão no produto para receber o fax.

Certifique-se de que colocou papel no produto e selecione as configurações de fax antes de receber um fax.

Observação: Se você ficar sem papel durante a impressão de um fax, coloque mais papel e pressione o botão indicado no visor LCD do seu produto para continuar.