Envio de fax

Consulte estas seções para enviar fax usando o seu produto (WF-C17590/WF-C20590).

Observação: Este produto permite que salve nomes, números de telefone e dados de fax na memória mesmo quando desativado. Certifique-se de restaurar todas as configurações padrão se for doar ou jogar fora o produto. Isso apagará todas as suas configurações e dados de fax.
Observação: Quando usar o Epson Universal Print Driver ou o software de impressora PostScript (PS3) com o produto, você poderá enviar fax usando os botões da impressora ou os utilitários incluídos com o software padrão da impressora Epson. Para baixar o software padrão da impressora Epson, visite o site epson.com.br/suporte e selecione o seu produto.