Definições de recepção - Fax

Determine as opções para salvar/encaminhar ou de impressão que deseja usar com fax sendo recebidos.

Guardar/Reencam. Defin.

Configuração Opções Descrição
Guardar/Reencaminhar incondicional Guardar na Caixa entrada Salva os faxes recebidos na caixa de entrada da impressora.
Guardar no computador Converte faxes recebidos para PDFs e os salva em um computador conectado à impressora.
Guardar no disp. de mem. Converte faxes recebidos para PDFs e os salva em um dispositivo de memória externo conectado à impressora.
Reencaminhar Encaminha faxes recebidos para outra máquina de fax, ou converte os faxes em documentos de PDF e os encaminha para uma pasta compartilhada na rede ou para um endereço de e-mail. Faxes encaminhados são deletados da memória da impressora.
Notificações de e-mail Envia uma notificação por e-mail depois do fax ser recebido, impresso, salvo ou encaminhado.
Guardar/Reenc.cond. Define condições para salvar, encaminhar ou imprimir faxes recebidos. Selecione Activar para ativar uma condição. Selecione o ícone de seta para digitar condições e outras configurações.
Definições comuns Definições da cx entrada Define o que acontece quando a memória do fax está cheia ou define uma senha para a caixa de entrada.
Reencaminhar Definições Especifica um assunto quando encaminhar um fax para um endereço de e-mail.

Def. impressão

Configuração Opções Descrição
Redução automática Lig. Reduz o tamanho de faxes de grande formato recebidos para que caibam no tamanho do papel na fonte de papel selecionada.
Desl. Imprime faxes de grande formato recebidos no tamanho original em múltiplas folhas, se necessário.
Definições de Dividir páginas Eliminar Dados de Imprimir Após Separação Seleciona como dividir a recepção de faxes grandes em múltiplas folhas quando usar a opção Redução automática.
Sobrepõem Quando Divide
Imprimir atuação Ativado(Dividir páginas) Divide a recepção de faxes grandes em múltiplas folhas.
Ativado (Reduzir Para Ajustar) Reduz o tamanho de faxes de grande formato recebidos para que caibam no tamanho do papel na fonte de papel selecionada.
Desl. Selecione para imprimir faxes de grande formato recebidos no tamanho original em múltiplas folhas, se necessário.
Rotação automática Lig. Se você colocou papel tamanho A5, selecione Lig. para girar faxes recebidos com orientação horizontal para que eles possam imprimir corretamente no papel.
Desl.
Ad. Info. Recepção Lig. Selecione Lig. para incluir a data, hora, informação do remetente e número de páginas no cabeçalho dos seus faxes recebidos.
Desl.
2 faces Lig. Selecione Lig. para imprimir faxes recebidos nos dois lados do papel. Você também pode selecionar Margem obrigat..
Desl.
Tempo de Início de Imprimir Todas as páginas recebidas Imprime faxes recebidos depois do produto receber todas as páginas do documento.
Primeira Página Recebida Imprime faxes recebidos assim que o produto receber a primeira página do documento.
Agrupamento Lig. Selecione Lig. para imprimir faxes recebidos de forma que as páginas fiquem empilhadas na ordem correta. (Quando o produto estiver com pouca memória restante, esta opção pode não estar disponível.)
Desl.
Hora de suspen. impr. Desl. Selecione Lig. para definir o intervalo de tempo para parar a impressão automática de faxes ou relatórios e salvar faxes recebidos na memória do produto. (Certifique-se de que há memória disponível suficiente antes de usar esta função.)
Lig.
Hora p/ parar
Reiniciar tempo
Modo Silencioso Lig. Selecione Lig. para reduzir o ruído durante a impressão. (A velocidade de impressão pode diminuir.)
Desl.