Configuração de listas de discagem rápida/de grupo usando o utilitário de fax - Mac

Você pode configurar as listas de discagem rápida e de grupo usando o FAX Utility. O utilitário também permite que você importe números de fax da agenda de telefones do Mac e faça backup dos números de fax gravados na memória do seu produto.
Observação: Você pode criar até 60 registros de discagem rápida e de grupo combinadas.
  1. No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione a opção FAX para o seu produto e selecione Opções e materiais. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  2. Clique duas vezes em FAX Utility, se necessário. Você verá esta janela:

3. Selecione o seu aparelho de FAX na lista de impressoras.
  4. Selecione Lista Marc Ráp./Marc Grupo. Você verá esta janela:

5. Para adicionar um registro, clique duas vezes em um registro em branco.
    Observação: Para editar um registro, selecione-o e edite a informação. Para apagar um registro, selecione-o e aperte Delete no seu teclado.
  6. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para criar um registro de discagem rápida, selecione Marc ráp, digite um nome e número de fax, e clique em OK.
    • Para criar um registro de discagem de grupo, selecione Marc Grupo, digite um nome, selecione os números de fax desejados e clique em OK.
  7. Repita os passos anteriores conforme necessário para adicionar todos os registros de discagem rápida ou de grupo que quiser.
  8. Para importar números da agenda de telefone do Mac, clique no ícone .
  9. Quando terminar, clique no ícone para salvar os registros na memória do produto.
Informações relacionadas
Configuração de contatos e grupos de contato