Criação de um grupo de contatos

Você pode criar um grupo de contatos para que possa enviar faxes para múltiplos destinatários com facilidade.
Observação: Você pode criar uma combinação de até 2.000 contatos e grupos de contatos.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Fax. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione a guia Destinatário.
  4. Selecione Adicionar novo.
  5. Selecione Adicionar grupo. Você verá uma tela como esta:

6. Selecione o número que deseja usar para o grupo que está adicionando.
  7. Selecione o campo Nome Grupo. Use o teclado na tela para digitar o nome do grupo (até 30 caracteres) e selecione OK.
  8. Selecione o campo Palavra de índice. Use o teclado na tela para digitar uma palavra a ser usada quando buscar por um grupo (até 30 caracteres) e selecione OK. (Este campo é opcional.)
  9. Selecione Contato(s) Adicionado(s) ao Grupo. Você verá a sua lista de contatos.
  10. Selecione o número próximo a cada contato que você deseja incluir no seu grupo. Uma marcação aparece ao lado de cada contato selecionado.
  11. Selecione Fechar para retornar à tela anterior.
  12. Selecione OK.