Encaminhamento de faxes recebidos

Você pode encaminhar faxes recebidos para outra máquina de fax, ou converter os faxes em documentos de PDF e encaminhá-los para uma pasta compartilhada na rede ou para um endereço de e-mail. Faxes encaminhados são deletados da memória do produto.

Antes de usar este recurso, a data e a hora devem estar corretas, o destino de encaminhamento configurado na lista de contatos e as configurações de servidor de e-mail configuradas.

1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Definições gerais.
  4. Selecione Definições de fax. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione Definições de recepção.
  6. Selecione Guardar/Reencam. Defin..
  7. Selecione Guardar/Reencaminhar incondicional.
  8. Selecione Reencaminhar.
  9. Selecione Sim.
    Observação: Se desejar imprimir o fax automaticamente antes de encaminhar, selecione Sim e Imprimir.
  10. Selecione Adicionar Entrada e selecione o destino de encaminhamento a partir da lista de contatos.
  11. Selecione Fechar.
  12. Confirme os destinos de encaminhamento exibidos e selecione Fechar.
  13. Em Falha de Opções ao Encaminhar, selecione se deseja imprimir os faxes ou salvá-los na caixa de entrada da impressora, se o encaminhamento de faxes recebidos falhar.