Envio de um fax em um horário específico

Você pode enviar um fax no horário de sua escolha.
Observação: As configurações de data e hora do produto devem estar corretas. Você só poderá enviar faxes em preto e branco quando usar esta opção.
  1. Coloque o original no produto para envio.
  2. Aperte o botão  início, se necessário.
  3. Selecione Fax. Você verá uma tela como esta:

4. Digite um número de fax ou selecione um destinatário.
  5. Selecione a guia Definições de fax.
  6. Selecione Enviar fax mais tarde.
  7. Selecione Lig..
  8. Selecione Hora, use o teclado na tela para digitar a hora desejada e selecione OK.
  9. Selecione Enviar.
    Observação: Para cancelar o fax, veja o estado do trabalho selecionando estado da tarefa.
Depois de digitalizar os seus originais, o seu produto disca o número e envia o fax no horário especificado.
Observação: Se o produto estiver desligado no horário especificado, o fax é enviado quando voltar a ligá-lo.
Tarefas relacionadas
Verificação de estado do fax e cancelamento dos trabalhos de fax
Seleção da data e hora
Referências relacionadas
Opções de envio de fax
Informações relacionadas
Como colocar originais no produto
Configuração de contatos e grupos de contato