Opções de configuração de impressão - modo TIFF

Selecione as configurações de impressão que deseja usar ao imprimir uma imagem TIFF a partir de um dispositivo USB.

Observação: Nem todas as opções ou configurações podem estar disponíveis, dependendo do formato de arquivo.

Definições básicas

Configurações de impressão Opções disponíveis Descrição
Recente para antigo ou Antigo para recente Mude a ordem das fotos exibidas no visor LCD.
Definição de Papel Configurações de diversos tipos e tamanhos de papel Selecione a fonte de papel que deseja usar.
Esquema 1+ Imprima uma foto por página.
20 cóp Imprima 20 fotos por página.
Índice Imprima miniaturas numeradas de fotos com informação de data.
Aj mold Lig. Corta automaticamente a foto para caber no leiaute de foto selecionado.
Desl. Desativa o corte automático.
P&B Imprime uma foto colorida em preto e branco.
Auto Detecta automaticamente, seja a foto em cores ou em preto e branco.

Configurações Avançado

Configurações de impressão Opções disponíveis Descrição
Concluindo Colar(ordem pg) Selecione para imprimir múltiplas cópias de um documento de múltiplas páginas em grupos ordenados.

Agrupar(mesmas pg) Selecione para imprimir múltiplas cópias de um documento de múltiplas páginas em grupos não ordenados.

Ejectar papel Selecione Alterar Ordem* para ejetar impressos offset para cada um dos conjuntos de cópias.
Grampo* Selecione o lugar do grampo.
Qualidade Normal Oferece boa qualidade para a maioria das impressões.
Melhor Oferece a mais alta qualidade para impressões especiais.
Ordem impressão Selecione a ordem para imprimir documentos de múltiplas páginas
Data Vários formatos de data. Imprime na foto a data em que ela foi tirada no formato que você selecionar.

* Exibido quando a unidade do finalizador opcional está instalada