Compra de cartuchos de tinta e caixa de manutenção Epson

Você também pode comprar tinta, caixas de manutenção e papel genuínos Epson através de um revendedor autorizado de produtos Epson. Para encontrar o revendedor de produtos mais próximo, visite o site epson.com.br ou entre em contato com o escritório Epson mais próximo.

Observação: Recomendamos que use cartuchos e caixas de manutenção originais Epson e não os recarregue. O uso de outros produtos pode afetar a qualidade de impressão e resultar em danos à impressora.

Parte da tinta do conjunto incluído de cartuchos é usada para carregar a impressora. Os rendimentos podem variar consideravelmente dependendo das imagens impressas, configurações de impressão, tipo de papel, frequência de uso e temperatura. Para manter a qualidade de impressão, uma quantidade variável de tinta permanece no cartucho após ser indicado que precisa "substituir o cartucho".