Verificação do estado do cartucho e da caixa de manutenção - Mac

Você pode verificar o estado dos cartuchos de tinta e da caixa de manutenção usando um utilitário no seu Mac.
Observação: Você pode continuar imprimindo enquanto a mensagem de pouca tinta é exibida. Substitua os cartuchos de tinta quando necessário.
  1. No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  2. Selecione o EPSON Status Monitor. Você verá esta janela:

WF-C17590/WF-C20590:

WF-M20590:

3. Faça o seguinte, conforme necessário:
    • Você pode atualizar o estado do cartucho de tinta e da caixa de manutenção clicando em Atualizar.
    • Substitua ou reinstale a caixa de manutenção ou qualquer cartucho de tinta indicado na tela.
    Observação: Se qualquer um dos cartuchos instalados no produto estiver quebrado, incorretamente instalado ou for incompatível com o modelo do produto, o Epson Status Monitor não exibirá um estado preciso do cartucho.
Tarefas relacionadas
Como retirar e instalar cartuchos de tinta
Substituição da caixa de manutenção