Verificação de estado da tinta no visor LCD

Quando um dos cartuchos de tinta estiver com pouca tinta ou esgotado, uma mensagem aparecerá no visor LCD. Selecione Como e siga os passos no visor LCD para substitui o cartucho de tinta.

Você também pode verificar o estado dos cartuchos de tinta e da caixa de manutenção no painel de controle do produto.

Observação: Você pode continuar imprimindo enquanto a mensagem de pouca tinta é exibida. Substitua os cartuchos de tinta quando necessário.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione o ícone .
  3. Selecione a guia Consumíveis/Outros. Você verá uma tela como esta:

WF-C17590/WF-C20590:

WF-M20590:

Observação: Os níveis da tinta e da caixa de manutenção exibidos são aproximados.
Tarefas relacionadas
Como retirar e instalar cartuchos de tinta
Substituição da caixa de manutenção