Verificação do estado da tinta e da caixa de manutenção com Windows

Você pode verificar o estado do cartucho de tinta ou da caixa de manutenção a qualquer momento, usando um utilitário no seu computador com Windows.
Observação: Você pode continuar imprimindo enquanto a mensagem de pouca tinta é exibida. Substitua os cartuchos de tinta quando necessário.
  1. Para checar o seu estado, acesse a área de trabalho do Windows e clique duas vezes no ícone do seu produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou na seta para cima e clique duas vezes em . Depois clique em Detalhes. Você verá esta janela:

WF-C1790/WF-C20590:

WF-M20590:

2. Substitua ou reinstale a caixa de manutenção ou o cartucho de tinta indicado na tela.
    Observação: Se qualquer um dos cartuchos de tinta instalados no produto estiver quebrado, incorretamente instalado ou for incompatível com o modelo do produto, o Epson Status Monitor não exibirá um estado preciso da tinta.
Tarefas relacionadas
Como retirar e instalar cartuchos de tinta
Substituição da caixa de manutenção