Configuração das definições de servidor de e-mail

Para usar funções como digitalização para e-mail ou encaminhamento de faxes para e-mail (WF-C17590/WF-C20590), você precisa configurar o servidor de e-mail. Você pode selecionar configurações para o servidor de e-mail usando o painel de controle do produto.
Observação: Estas configurações podem ser bloqueadas por um administrador. Se você não puder acessar estas configurações, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Definições gerais.
  4. Selecione Definições de rede. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione Avançado.
  6. Selecione Servidor de e-mail.
  7. Selecione Definições de servidor. Você verá uma tela como esta:

8. Selecione uma das opções, depois selecione as configurações que deseja usar. Entre em contato com o seu provedor de internet, se necessário, para confirmar o método de autenticação para o servidor de e-mail.
  9. Selecione Avançar para salvar suas configurações.
  10. Selecione Fechar para sair.
  11. Selecione Verificar ligação para verificar a conexão ao servidor de e-mail.
Tarefas relacionadas
Digitalização para e-mail
Encaminhamento de faxes recebidos