Opções de definição universal de impressão

Selecione as opções de definição universal de impressão que deseja usar para os seus trabalhos de impressão.

Opção Defin. univer. impressão Configurações disponíveis Descrição
Desvio superior Ajusta a margem superior ou esquerda.
Desvio esquerda
Desvio sup. posterior Ajusta a margem superior ou esquerda da página traseira quando imprimir nos dois lados do papel.
Desvio esq. posterior
Ignorar página em branco Lig. Selecione Lig. para pular a impressão de páginas em branco automaticamente.
Desl.
Girar Ordem Lig. Selecione Lig. para girar cada cópia quando imprimir múltiplas cópias.
Desl.
Inserir Folhas para o Usuário Lig. Selecione Lig. para inserir uma folha em branco entre cópias ou trabalhos de impressão enviados do driver para a impressora. Selecione a fonte de procedência do papel.
Desl.