Verificação do estado da impressão - Mac

Durante a impressão, você pode ver o progresso do trabalho de impressão, controlar a impressão e verificar o estado dos níveis de tinta.
  1. Clique no ícone da impressora quando ele aparecer no Dock. Você verá a janela de estado da impressão:

2. Selecione as seguintes opções conforme necessário para a sua versão do Mac OS:
    • Para cancelar a impressão, clique no trabalho de impressão e clique em ou em Apagar.
    • Para pausar um trabalho de impressão, clique no trabalho e clique em ou em Pausa. Para retomar um trabalho de impressão, clique no trabalho marcado como "Pausado" e clique em ou em Retomar.
    • Para pausar a impressão de todas as tarefas na fila de impressão, clique em Pausa ou em Parar impressora.
    • Para exibir outras informações da impressora, clique em Ajustes ou em Níveis de materiais.