Seleção das configurações básicas de impressão - software de impressora PostScript - Mac

Selecione as configurações básicas para o documento ou foto que você deseja imprimir.
O software de impressora PostScript suporta impressão em papel comum nestes tamanhos de papel e envelope:
  • A4 (210 × 297 mm)
  • Carta (216 × 279 mm)
  • Nº 10 (105 × 241 mm)
  1. Abra a foto ou documento que deseja imprimir.
  2. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
    Observação: Pode ser necessário selecionar um ícone de impressão na tela, a opção Imprimir no menu Arquivo ou outro comando. Veja o utilitário do seu aplicativo de ajuda para mais detalhes.
  3. Selecione seu produto como a definição de Impressora.

4. Se necessário, clique na seta ao lado da configuração da impressora ou no botão Mostrar Detalhes para expandir a janela de impressão. Você verá a janela de configurações da impressora expandida para o seu produto:

Observação: A janela de impressão pode ser diferente, dependendo da versão do Mac OS e do aplicativo usado.
  5. Selecione as configurações de Frente e Verso, Cópias e Páginas conforme necessário.
    Observação: Caso não veja essas configurações na janela de impressão, verifique-as no aplicativo antes de imprimir.
  6. Selecione as opções de configuração de página: Tamanho do Papel e Orientação.
    Observação: Caso não veja essas configurações na janela de impressão, verifique-as no aplicativo antes de imprimir. Elas podem ser acessadas selecionando Configurar página no menu Arquivo.
  7. Selecione todas as configurações específicas de aplicativos que aparecem na tela, como as mostradas na imagem acima para o aplicativo Pré-visualização.
  8. Selecione Alimentação de Papel no menu pop-up.

Você verá estas configurações:

9. Selecione Todas as Páginas de ou Primeira Página de e selecione a fonte de papel da qual deseja imprimir.
  10. Selecione Recursos da Impressora no menu pop-up.

Você verá estas configurações:

11. Selecione uma configuração de Tipo de Papel.
  12. Selecione Definição de Cor no menu pop-up Configuração de Recursos. Você verá estas configurações:

13. Selecione uma opção de Modo de Cores:
    • Para imprimir um documento ou foto com cores, selecione a opção Cor.
    • Para imprimir texto e gráfico em preto somente, selecione a opção Monocromático.
  14. Selecione qualquer uma das opções de impressão disponíveis.
Tarefas relacionadas
Seleção das opções de configuração de página - software de impressora PostScript - Mac
Seleção das opções de leiaute de impressão - software de impressora PostScript - Mac
Impressão do seu documento ou foto - software de impressora PostScript - Mac