Seleção das opções de finalização - Mac

Você pode selecionar opções de finalização selecionando Finalização no menu suspenso na janela de impressão.

1. Selecione a Bandeja de saída para a qual deseja enviar os seus trabalhos de impressão.
  2. Se for imprimir múltiplas cópias, seleciona uma opção de Organização.
  3. Para selecionar um lugar para o grampo para documentos impressos, selecione a opção Grampo.
    Observação: A opção Grampo só está disponível quando a unidade do finalizador opcional está instalada.