Opções personalizadas de correção de cor - Windows

Você pode selecionar quaisquer opções disponíveis na janela de Correção de cores para personalizar as cores da imagem do seu trabalho de impressão.

Controles de cor
Permite que selecione um Modo de cores, configurações individuais para Brilho, Contraste, Saturação e Densidade, e tons de cor individuais. Dependendo do modo de cor selecionado, você também pode ajustar a densidade do meio-tom usando a configuração de Gama.
Corrigir foto
Melhora a cor, contraste e nitidez das fotos com falhas.
Observação: Corrigir foto usa uma tecnologia sofisticada de reconhecimento de rosto para otimizar fotos que incluem rostos. Para que isso funcione, ambos os olhos e o nariz devem estar visíveis no rosto do sujeito. Se sua foto incluir um rosto com uma cor intencionalmente diferente, como em uma estátua, você pode ter que desativar a função Corrigir foto para manter os efeitos de cor especiais.
ICM
Permite que você gerencie as cores usando perfis de impressão de cores instalados.
Sem ajuste de cor
Desativa o gerenciamento de cores no software da impressora para que você possa gerenciar as cores usando apenas o software.