Definições expandidas - Epson Universal Print Driver - Windows

Você pode selecionar estas configurações na janela de Definições expandidas.

Idioma de controle da impressora
Permite que selecione o idioma de controle da impressora.
Modo de gráficos
Permite que selecione o modo pelo qual enviar comandos PDL para o produto.
Fonte TrueType
Permite que selecione como deseja imprimir fontes TrueType.
Configurações de deslocamento ou Definições de Deslocamento
Permite que faça ajustes detalhados à posição de impressão dos dados no seu impresso.
Ignorar páginas em branco ou Saltar Pág Br.
Garante que o produto não imprima as páginas que não contenham texto ou imagens.
Processar sempre dados RAW
Aumenta a velocidade de impressão e pode resolver outros problemas de impressão.
Imprimir como Bitmap
Aumenta a velocidade de impressão quando a impressão for extremamente lenta ou se a cabeça de impressão parar durante a impressão e outras configurações não ajudarem.
Ajustar padrão de ondulação
Imprime gráficos com um padrão mais fino.
Sempre usar as definições de origem de papel do driver ou Utilize sempre a definição do sistema de alimentação do controlador
Imprime utilizando a configuração de fonte de papel no driver da impressora e não a configuração no seu aplicativo.
Usa as configurações de agrupamento especificadas no aplicativo ou Utiliza as definições de agrupamento especificadas na aplicação
Imprime usando as configurações de agrupamento no seu aplicativo.
Modo de reprodução de página ou Modo de reprodução de página
Aumenta a velocidade de impressão quando a impressão for extremamente lenta.
Unir usando driver da impressora ou Agrupar com o Controlador de Impressão
Imprime e agrupa documentos de múltiplas páginas usando o driver da impressora. Desmarca a caixa de seleção para usar o produto para agrupar os seus trabalhos de impressão. (Esta configuração é automaticamente ativada se não houver memória suficiente no produto para agrupar trabalhos de impressão.)
Imprime 1 página de documentos para baixo no modo frente e verso ou Os documentos de 1 página saem com a face para baixo no modo de 2 lados
Imprime páginas de um lado apenas em um trabalho de impressão frente e verso, com a face para baixo ao invés de para cima.
Imprimir documentos para arquivar
Exporta todos os documentos horizontais, verticais, de um e dois lados na mesma orientação para que seja mais fácil preenche-los.
Sempre use a definição de cor do driver
Imprime utilizando a configuração de cor no driver da impressora e não a configuração no seu aplicativo.