Bloqueio de configurações da impressora - Epson Universal Print Driver - Windows

Administradores podem bloquear algumas configurações da impressora para evitar mudanças não autorizadas.
  1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows 10: Clique em e selecione  (Configurações) > Dispositivos > Impressoras e scanners. Selecione EPSON Universal Print Driver e selecione Gerenciar > Propriedades da impressora.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Painel de Controle > Hardware e Sons > Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do mouse em EPSON Universal Print Driver e selecione Propriedades da impressora.
    • Windows 7: Clique e selecione Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do mouse em EPSON Universal Print Driver e selecione Propriedades da impressora.
    • Windows Vista: Clique e selecione Painel de controle. Clique em Impressora em Hardware e som, depois clique com o botão direito do mouse em EPSON Universal Print Driver e selecione Propriedades.
    • Windows XP: Clique em Iniciar e selecione Impressoras e aparelhos de fax. Clique com o botão direito do mouse em EPSON Universal Print Driver e selecione Propriedades.
  2. Clique na guia Configurações opcionais.
  3. Clique em Configurações do driver ou Definições do Controlador. Você verá esta janela:

4. Marque a caixa com as configurações que deseja bloquear. Para travar todas as configurações de impressão, selecione Todas as configurações de documento ou Todas as Definições do Documento.
  5. Em Definições avançadas, selecione a opção de configuração que deseja usar para cada configuração bloqueada.
  6. Clique em OK.