Seleção das opções de leiaute e impressão - Epson Universal Print Driver - Windows

Você pode selecionar uma variedade de opções adicionais de leiaute e impressão para seus documentos ou fotos na guia Mais opções.

Observação: Para mais informação sobre uma configuração, clique nela com o botão direito do mouse e selecione Ajuda.
  1. Para alterar o tamanho de seu documento impresso ou foto, selecione Reduzir/Aumentar documento e selecione uma destas opções de dimensionamento.
    • Selecione a opção Ajustar à página para dimensionar a sua imagem para que caiba no papel colocado. Selecione o tamanho do seu documento ou foto como a opção de Tamanho do documento e o tamanho do papel como a opção de Papel de saída ou Ejectar Papel. Se quiser centralizar a imagem no papel, selecione a opção Centrar ou Centro.
    • Selecione a opção Taxa de zoom ou Zoom para para reduzir ou aumentar o seu documento ou foto uma percentagem específica. Selecione a percentagem no menu %.
  2. Selecione uma das seguintes opções de correção de cor:
    • Selecione Automático para ajustar automaticamente a nitidez, o brilho, o contraste e a saturação da cor da sua imagem.
    • Selecione Personalizado e clique no botão Avançado para ajustar manualmente a configuração de correção de cores ou para desativar o gerenciamento de cores no software da impressora.
    • Selecione Opções de imagem para acessar configurações adicionais para melhorar as imagens impressas.
  3. Para adicionar as seguintes características, clique no botão Recursos de marca d'água ou Funções de Marca de Água:
    • Marca d'água: adiciona uma marca d'água visível a seu documento.
      Observação: Clique no botão Adic./Apagar para criar a sua marca d'água e clique no botão Definições para personalizar a marca d'água.
    • Cabeçalho/Rodapé: adiciona informações como data e hora à parte superior ou inferior do seu documento.
      Observação: Clique em Definições para personalizar o texto e a posição do cabeçalho e rodapé.
  4. Para adicionar uma senha à sua tarefa de impressão, marque a caixa de seleção Trabalho confidencial ou Tarefa confidencial e depois digite uma senha. Trabalhos confidenciais são guardados na memória do produto sem serem impressos. Para imprimir, digite a senha para o trabalho confidencial no painel de controle do produto.
    Observação: Trabalhos confidenciais são eliminados da memória do produto após a impressão.
  5. Selecione quaisquer opções de configuração adicionais para personalizar a sua impressão.
Referências relacionadas
Opções personalizadas de correção de cor - Windows
Configurações de cabeçalho/rodapé - Windows
Opções de imagem e configurações adicionais - Windows