Seleção de uma predefinição de impressão - Windows

Para o acesso rápido a grupos comuns de configurações de impressão, você pode selecionar uma predefinição de impressão na guia Principal ou na guia Mais opções.
Observação: Você pode criar as suas predefinições clicando no botão Adicionar/Remover Pré-ajustes.
  1. Clique na guia Principal ou Mais opções. Você verá as opções de Predefinições de impressão disponíveis à esquerda:

2. Coloque o seu cursor sobre uma das Predefinições de impressão para ver uma lista de configurações.
  3. Clique em uma predefinição para modificar a configuração ou use qualquer uma das opções disponíveis na tela para controlar as predefinições de impressão.
  4. Para escolher uma predefinição para impressão, selecione-a.
  5. Clique em OK.