Sincronização de configurações da impressora para unidades opcionais - Windows

Você precisa sincronizar o driver da impressora antes de poder usar qualquer equipamento opcional instalado no produto.
  1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows 10: Clique em e selecione  (Configurações) > Dispositivos > Impressoras e scanners. Selecione o seu produto e selecione Gerenciar > Propriedades da impressora.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Painel de Controle > Hardware e Sons > Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do mouse no seu produto e selecione Propriedades da impressora.
    • Windows 7: Clique em e selecione Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do mouse no seu produto e selecione Propriedades da impressora.
    • Windows Vista: Clique em e selecione Painel de controle. Clique em Impressora em Hardware e som, depois clique com o botão direito do mouse no seu produto e selecione Propriedades da impressora.
    • Windows XP: Clique em Iniciar e selecione Impressoras e aparelhos de fax. Clique com o botão direito do mouse no nome do produto e selecione Propriedades.
  2. Clique na guia Configurações opcionais. Você verá esta janela:

3. Certifique-se de que a opção Adquirir da impressora está selecionada e clique em Adquirir. As configurações do produto e outras informações aparecem na área de Informações da Impressora Actuais.
  4. Se quiser selecionar opções específicas para sincronizar, selecione Configurações manuais e clique em Definições. Selecione as opções que deseja sincronizar e clique em OK.
  5. Clique em OK.