Configuração do Google Cloud Print em um Chromebook

Com uma conta do Google, você pode imprimir de um Chromebook sem drivers nem cabos.
  1. Conecte o seu produto Epson à rede wireless. Veja o link abaixo.
  2. Ligue o seu Chromebook e conecte-o à mesma rede wireless do seu produto.
    Observação: Consulte a documentação do Chromebook para detalhes sobre a conexão em rede.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Add to Cloud Print (Adicionar ao Cloud Print) na notificação que aparecer no canto da tela do seu Chromebook.
      Observação: Caso não veja uma notificação, verifique se um número aparece na área de estado no canto inferior direito da tela. Clique nesse número para abrir o menu de notificações, depois clique em Add to Cloud Print (Adicionar ao Cloud Print).
    • Abra um navegador e digite chrome://devices na barra de endereços. Pule para o passo 5.
    • Caso veja uma tela de confirmação do registro, clique em Register (Registrar).
  4. Clique em Add Device (Adicionar Dispositivo).
  5. Clique no botão Register (Registrar) que aparece ao lado do seu produto.
  6. Clique em Register (Registrar) na tela de confirmação. O visor LCD do seu produto exibe uma mensagem de confirmação.
  7. Selecione OK ou aperte o botão OK no seu produto para confirmar a conexão do Google Cloud Print e imprimir uma página de teste.

O seu produto agora está conectado a sua conta do Google e pode ser acessado de qualquer Chromebook, iPhone ou Android com acesso à internet. Visite o site do Google Cloud Print para mais informação sobre o uso do Google Cloud Print ou uma lista de aplicativos suportados (site disponível somente em inglês).

Informações relacionadas
Rede Wi-Fi ou com fio