Uso do Epson Scan to Cloud

O serviço Epson Scan to Cloud permite que você digitalize e envie um arquivo como e-mail ou carregue-o para um serviço online diretamente do seu produto Epson. Registre um endereço de e-mail ou serviços on-line como Box, DropBox, Evernote ou Google Drive com a sua conta do Epson Connect.
  1. Conecte o seu produto Epson à rede. Veja o link abaixo.
  2. Se você ainda não configurou uma conta do Epson Connect quando instalou o software do produto, visite o site epsonconnect.com para criar a sua conta e registrar o produto no serviço Epson Connect.
    Observação: Anote o endereço de e-mail e senha do produto.
  3. Visite o site epsonconnect.com para entrar na sua conta com o endereço de e-mail e senha que selecionou.
  4. Selecione o seu produto, selecione Digitalizar para a Nuvem e selecione Lista de destino.
  5. Clique em Adicionar, depois siga as instruções na tela para criar a sua lista de destino.
  6. Agora está tudo pronto para Digitalizar para a Nuvem. Selecione a configuração de digitalização para Digitalizar para a Nuvem no painel de controle do seu produto Epson.
Informações relacionadas
Rede Wi-Fi ou com fio