Impressão e digitalização com NFC do seu dispositivo Android

Você pode conectar facilmente o seu dispositivo Android 4.0 ou posterior ao seu produto usando NFC (Near Field Communication). Depois de conectado, você pode imprimir ou digitalizar usando o Epson iPrint.
  1. Certifique-se de que o Epson iPrint está instalado no seu dispositivo Android.
  2. Certifique-se de que o modo Simple AP ou Wi-Fi Direct esteja ativado no seu produto e que esteja usando a senha padrão do Wi-Fi Direct.
    Observação: A impressão e digitalização NFC não funcionarão se você mudou a senha padrão do Wi-Fi Direct.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se você for imprimir, certifique-se de que há papel carregado no produto.
    • Se você for digitalizar, coloque o original no produto para digitalização.
  4. Toque a antena NFC do seu dispositivo Android na etiqueta de NFC no seu produto.
    Observação: A localização da antena NFC do seu dispositivo móvel varia. Consulte a documentação do seu dispositivo móvel para obter detalhes.

O Epson iPrint se abre no seu dispositivo.
    Observação: Se não tiver o Epson iPrint instalado, a página para o aplicativo Epson iPrint se abre no seu dispositivo. Instale o Epson iPrint e repita esse passo.
  5. Toque a antena NFC do seu dispositivo Android na etiqueta de NFC do seu produto novamente. O produto e o dispositivo Android se conectam.
    Observação: Se o dispositivo Android e o produto desconectarem, tente imprimir ou digitalizar um documento. O dispositivo Android e o produto devem reconectar automaticamente.
  6. Se você for imprimir, abra o arquivo que deseja imprimir no Epson iPrint.
  7. Toque a antena NFC do seu dispositivo Android na etiqueta de NFC no seu produto para começar a imprimir ou digitalizar.
Tarefas relacionadas
Uso do aplicativo para dispositivo móvel Epson iPrint