Ajuste dos sons do painel de controle

Você pode ajustar a altura do som emitido ao pressionar botões no painel de controle.
Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Definições gerais. Você vê a tela Definições básicas:

4. Selecione Som.
  5. Selecione Modo normal ou Modo Silencioso.
    Observação: Você também pode selecionar o ícone na tela inicial para trocar entre Modo normal e Modo Silencioso.
  6. Aperte para diminuir ou para aumentar o nível do som para as funções exibidas.
  7. Quando terminar, selecione OK.
  8. Pressione o botão  início para sair.
Observação: Você pode selecionar um Tipo de som para várias funções do produto.