Mudança das configurações do temporizador

Você pode ajustar o tempo até que o produto entre em modo de repouso e apague o visor LCD.
Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Definições gerais. Você vê a tela Definições básicas:

4. Selecione Temporizador. Você verá uma tela como esta:

5. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione o ícone ou + para diminuir ou aumentar o número de minutos antes do produto entrar em modo de repouso.
    • Selecione o campo de número de minutos, digite um número usando o teclado na tela e selecione OK.
  6. Quando terminar, selecione OK.
  7. Selecione Despertar do modo inativo.
  8. Selecione Despertar com o toque na tela LCD.
  9. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Ativado para despertar a impressora do modo de repouso se tocar no visor LCD ou apertar o botão  ligar.
    • Selecione Desativado para apenas despertar a impressora do modo de repouso se apertar o botão  ligar. Isso evita operações não intencionais devido a batidas de objetos no visor LCD.
  10. Aperte o botão  início para sair.