Seleção do seu país ou região (WF-C17590/WF-C20590)

Antes de usar o seu produto, selecione o país ou região em que está usando o produto.
Observação: Se você mudar o país ou região, as configurações do fax voltam para o padrão e você terá que selecioná-las outra vez. Esta configuração pode ser travada por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Definições gerais. Você vê a tela Definições básicas:

4. Selecione País/Região.
  5. Navegue para cima ou para baixo, se necessário, e selecione o seu país ou região. Você verá uma mensagem de confirmação.
  6. Se a configuração estiver correta, selecione Sim. (Caso contrário, selecione Não e tente novamente.)
  7. Pressione o botão  início para sair.