Configuração de uma senha e do bloqueio do painel de controle

Você pode configurar uma senha de administrador para bloquear as seguintes configurações e prevenir que elas sejam modificadas:
Observação: Para mais informação sobre as configurações de administração, consulte o Manual do administrador.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Definições gerais.
  4. Selecione Administração do sistema. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione Definições de segurança.
  6. Selecione Definições de administ.
  7. Selecione Senha de administrador.
  8. Selecione Registrar. Você verá uma tela como esta:

9. Use o teclado na tela para digitar a senha e selecione OK.
  10. Digite a sua senha novamente para confirmar.
    Observação: Guarde uma cópia da sua senha em um local seguro.
  11. Selecione OK.
  12. Selecione o campo Config. de bloqueio para ativar a configuração. Uma mensagem aparece lembrando-o de que as suas configurações estão agora bloqueadas e a tela retorna para Definições gerais.
Quando o painel de controle está bloqueado, você precisa fazer o login como administrador e digitar a senha para acessar qualquer uma das configurações bloqueadas.
Observação: Se você esquecer a senha, entre em contato com a Epson para receber assistência.
Tarefas relacionadas
Configuração de restrição de funções de usuário (controle de acesso)
Como colocar uma ID de usuário e uma senha para impressão
Como colocar uma ID de usuário e uma senha para digitalizar