Uso das predefinições

Você pode salvar configurações frequentemente usadas de cópia, fax (WF-C17590/WF-C20590) e digitalização como predefinições. Isso permite que você as use novamente com facilidade sempre que necessário.
Observação: Predefinições podem ser travados por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar suas predefinições, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Predef.. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione Adicionar novo.
    Observação: Você pode salvar até 50 predefinições.
  4. Selecione a função para a qual você deseja configurar uma predefinição, como por exemplo Copiar. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione as configurações que deseja salvar e selecione Guardar. Você verá uma tela como esta:

6. Selecione o campo Nome.
  7. Use o teclado na tela para digitar um nome para a predefinição e selecione OK.
  8. Quando terminar, selecione OK.
Quando você copia, envia fax (WF-C17590/WF-C20590) ou digitaliza, você pode usar a predefinição selecionando Predef. e selecionando o nome da sua predefinição da lista.
Tarefas relacionadas
Digitar caracteres no visor LCD