Adição e designação de trabalhos de digitalização com o Document Capture Pro ou Document Capture

Você pode ver, modificar ou adicionar configurações de digitalização padrão quando digitalizar usando a opção Document Capture Pro no painel de controle do produto. Isso é feito acessando os trabalhos de digitalização no Document Capture Pro (Windows) ou o Document Capture (Mac).
  1. Inicie o Document Capture Pro ou o Document Capture em um computador conectado ao produto.
  2. Clique no ícone Gerenciar Trabalho a partir da barra de tarefas na parte superior da janela. Você vê uma janela mostrando a lista de trabalhos de digitalização atuais.
  3. Caso deseje adicionar um trabalho de digitalização, clique em Adicionar ou no ícone +, digite um nome para o novo trabalho, selecione as configurações conforme necessário e clique em OK. Agora será possível utilizar o novo trabalho de digitalização ao digitalizar com o Document Capture Pro ou Document Capture.
    Observação: Consulte a informação de Ajuda no Document Capture Pro ou no Document Capture para detalhes.
  4. Se quiser atribuir trabalhos de digitalização para a lista de seleção no painel de controle do produto, siga um destes passos:
    • Windows: Clique em Config de Evento.
    • Mac: clique no ícone na parte inferior da janela e depois clique em Config de Evento.
  5. Selecione os trabalhos que deseja atribuir a qualquer menu suspenso.

Agora é possível utilizar os trabalhos adicionados quando digitalizar usando o painel de controle do produto.
  6. Clique em OK, depois clique em OK novamente.
Informações relacionadas
Como colocar originais no produto