Registro de contatos para digitalização para e-mail, rede ou FTP - Painel de controle

Você pode criar uma lista de contatos para digitalizar para e-mail ou para uma pasta na rede ou FTP.
Observação: Contatos podem ser travados por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar seus contatos, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda. Você pode criar uma combinação de até 2.000 contatos e grupos de contatos (incluindo contatos de fax).
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Gerente de Contac.
  4. Selecione Adicione/Editar/Excluir. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione Adicionar novo.
  6. Selecione Adicionar Contato.
  7. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para criar um contato para digitalizar para fax, selecione Fax (WF-C17590/WF-C20590).
    • Para criar um contato para digitalizar para e-mail, selecione Email.
    • Para criar um local para digitalizar para uma pasta na rede ou FTP, selecione Pasta rede/FTP.
  8. Selecione o número que deseja usar para o contato que está adicionando.
  9. Selecione o campo Nome. Use o teclado na tela para digitar o nome do contato (até 30 caracteres) e selecione OK.
  10. Selecione o campo Palavra de índice. Use o teclado na tela para digitar uma palavra a ser usada quando buscar por um item (até 30 caracteres) e selecione OK. (Este campo é opcional.)
  11. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para enviar fax para um contato (WF-C17590/WF-C20590), selecione o campo Número de Fax. Use o teclado exibido para digitar um número de fax e selecione OK.

Selecione quaisquer outras configurações de fax, conforme necessário.

• Para um contato de e-mail, selecione o campo Endereço de E-mail. Use o teclado na tela para digitar o endereço e selecione OK.
    • Para um pasta na rede ou local FTP, selecione o campo Modo de comunicação e selecione Pasta de rede (SMB) ou FTP. Depois selecione o campo Local., use o teclado na tela para digitar o local e selecione OK. Digite outras informações se necessário.
      Digite o nome do caminho da pasta para a configuração Local. em um dos seguintes formatos dependendo do Modo de comunicação que selecionou:
      • SMB: \\nome de host\pasta
      • FTP: ftp://nome de host/nome da pasta
  12. Selecione OK.
Observação: Se precisar editar ou deletar contatos de digitalização, os procedimentos são os mesmos de contatos de fax.
Tarefas relacionadas
Digitar caracteres no visor LCD
Informações relacionadas
Configuração de contatos usando o painel de controle do produto