Opções de formato de imagem

Você pode selecionar formatos diferentes de imagem e opções relacionadas. Para detalhes sobre as opções disponíveis, clique no ícone ? na janela de opções de formato de imagem do Epson Scan 2. Nem todos os formatos de imagem têm opções.

BITMAP (*.bmp)
Formato de arquivo de imagem padrão para a maioria dos programas do Windows.
JPEG (*.jpg)
Um formato de imagem que permite alta compressão de dados de imagem. Entretanto, quanto maior a compressão, menor a qualidade da imagem. (O formato TIFF é recomendado quando precisar modificar ou retocar as suas imagens digitalizadas.)
PNG (*.png)
Um formato de imagem que não perde qualidade durante a edição.
TIFF (*.tif)
Um formato de arquivo criado para troca de dados entre vários programas, tais como software gráfico e editoração eletrônica.
Multi-TIFF (*.tif)
Um formato de arquivo TIFF é recomendado quando várias páginas são salvas no mesmo arquivo, permitindo que você edite as imagens usando um programa compatível.
PDF (*.pdf)
Um formato de documento que pode ser lido por sistemas Windows e Mac usando o Adobe Reader, Acrobat ou outros programas. Você pode salvar documentos com várias páginas em um arquivo PDF.
PDF pesquisável (*.pdf)
Um formato de documento que pode ser lido por sistemas Windows e Mac usando o Adobe Reader, Acrobat ou outros programas. Você pode salvar documentos com várias páginas em um arquivo PDF. Texto reconhecido no documento digitalizado pode ser pesquisado.