Digitalização com Document Capture Pro ou Document Capture

Quando você digitaliza com Document Capture Pro (Windows) ou Document Capture (Mac), o programa salva automaticamente o arquivo digitalizado no seu computador, na pasta que especificar. Você pode selecionar, visualizar e alterar as configurações do arquivo digitalizado, conforme necessário.
  1. Siga um destes passos para iniciar o Document Capture Pro ou o Document Capture:
    • Windows 10: Clique em e selecione EPSON Software > Document Capture Pro.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Document Capture Pro.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar e selecione Todos os programas ou Programas. Selecione EPSON Software > Document Capture Pro.
    • Mac: Abra a pasta Aplicativos, abra a pasta Epson Software e selecione Document Capture. Selecione seu produto e clique em OK, se necessário.
    Você verá uma janela como esta:

2. Clique no ícone Digitalizar. Você verá uma janela como esta:

3. Caso deseje utilizar um trabalho de digitalização que tenha criado, selecione-o na lista de trabalhos na janela do Document Capture Pro ou Document Capture, clique no botão para iniciar o trabalho e pule o restante destas etapas.
  4. Selecione qualquer configuração de digitalização exibida que deseja usar.
    Observação: Consulte a informação de Ajuda no Document Capture Pro ou no Document Capture para detalhes.
  5. Se quiser selecionar configurações detalhadas de digitalização, siga um destes passos:
    • Windows: Clique em Configurações Detalhadas. Selecione qualquer configuração de digitalização exibida que deseja usar e clique em OK.
    • Mac: Se você instalou o Epson Scan 2, feche a janela de Configurações de Digitalização, abra o menu Digitalizar na parte superior da tela e selecione Exibir a tela de configuração EPSON Scan. Clique no ícone Digitalizar. Selecione qualquer configuração de digitalização exibida que deseja usar e clique em OK.
  6. Clique em Digitalizar. Você vê uma pré-visualização da sua digitalização na janela do Document Capture Pro ou do Document Capture.
  7. Verifique as imagens digitalizadas e as edite conforme necessário.
  8. Clique em um dos ícones de destino para escolher onde salvar o seu arquivo digitalizado.

Observação: Pode ser que tenha que clicar na seta ao lado dos ícones para poder ver todos eles. Os ícones disponíveis podem variar, dependendo da versão do software que estiver usando.
  9. Selecione as configurações conforme necessário, depois clique em OK, Enviar ou Imprimir para salvar o arquivo digitalizado.
Informações relacionadas
Como colocar originais no produto