O verso da imagem original aparece na imagem digitalizada

Se uma imagem da parte traseira de um original em papel fino aparecer na imagem digitalizada, tente estas soluções:
  • Coloque uma folha de papel preta na parte traseira do original e digitalize novamente.
  • Ajuste estas configurações do Epson Scan 2 (se disponíveis) e tente digitalizar outra vez:
    • Selecione a guia Definições avançadas e ajuste a configuração de Brilho.
    • Se a opção Tipo de imagem estiver configurada como Preto & Branco, selecione Melhoramento de texto. Se a opção Tipo de imagem estiver configurada como Cor ou Tons de cinza, mude a configuração de Melhoramento de texto para Alto.
Referências relacionadas
Configurações adicionais de digitalização - Configurações Avançadas