Deletar todos os dados do produto

Se for dar o seu produto para alguém ou jogá-lo fora, recomendamos que delete todos os dados do produto.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Definições gerais.
  4. Selecione Administração do sistema. A tela Administração do sistema aparece:


  5. Selecione Restaurar predefinições. Você verá uma tela como esta:


  6. Selecione Limpar todos os dados e definições.
  7. Selecione Sim.
  8. Selecione Fechar. A tela Administração do sistema aparece:


  9. Selecione Limpar dados da memória interna.
  10. Selecione Excluir Todos os Trabalhos da Memória interna.
  11. Selecione Sim.
  12. Selecione a seta para trás.
  13. Selecione Definições de Apagar HDD.
  14. Selecione Apagar toda Memória.
  15. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Alta Velocidade para fazer uma formatação rápida do disco rígido criptografado. A recuperação de dados ainda é possível se selecionar esta opção.
    • Selecione Substituir para fazer uma formação completa do disco rígido criptografado e rescrever todos os dados com zeros. Este processo leva aproximadamente 2 horas e meia e a recuperação de dados não é possível. Selecione esta opção para apagar completamente tudo que estiver armazenado, como dados sensíveis.