Sobre Web Config

Web Config é um aplicativo a base de navegador que você pode usar para configurar o seu produto. Páginas de configurações básicas e avançadas estão disponíveis.

Observação: Antes de poder fazer as configurações de administração do sistema, é preciso que conecte o produto a uma rede. Consulte o Manual do usuário do produto para mais instruções.

Você pode bloquear as configurações que seleciona definindo uma senha de administrador para o produto. Consulte o Manual do usuário do produto para instruções.