Mensagens de relatório de conexão do servidor de e-mail

Você pode revisar as mensagens de relatório de conexão para diagnosticar problemas com a conexão do servidor de e-mail no Web Config.

Mensagem Descrição
O teste de ligação foi concluído com sucesso A conexão com o servidor foi bem-sucedida
Erro de comunicação com o servidor SMTP Verifique o seguinte - Configurações de Rede Uma das seguintes condições ocorreu:
  • O produto não está conectado a uma rede
  • O servidor SMTP está fora do ar
  • A conexão com a rede foi interrompida durante a comunicação
  • Dados incompletos foram recebidos
Erro de comunicação com o servidor POP3 Verifique o seguinte - Configurações de Rede Uma das seguintes condições ocorreu:
  • O produto não está conectado a uma rede
  • O servidor POP3 está fora do ar
  • A conexão com a rede foi interrompida durante a comunicação
  • Dados incompletos foram recebidos
Ocorreu um erro ao se conectar ao servidor SMTP. Verifique o seguinte - Endereço do servidor SMTP - Servidor DNS Uma das seguintes condições ocorreu:
  • A resolução DNS falhou
  • A resolução de nome para um servidor SMTP falhou
Ocorreu um erro ao se conectar ao servidor POP3. Verifique o seguinte - Endereço do servidor POP3 - Servidor DNS Uma das seguintes condições ocorreu:
  • A resolução DNS falhou
  • A resolução de nome para um servidor POP3 falhou
Erro de autenticação com o servidor SMTP. Verifique o seguinte - Método de autenticação - Conta autenticada - Senha autenticada A autenticação do servidor SMTP falhou
Erro de autenticação com o servidor POP3. Verifique o seguinte - Método de autenticação - Conta autenticada - Senha autenticada A autenticação do servidor POP3 falhou
Método de comunicação não suportado. Verifique o seguinte - Endereço do servidor SMTP - Conexão segura de número de porta do servidor SMTP (SSL) não é suportada. O protocolo de comunicação não é suportado
Conexão ao servidor SMTP falhou. Mude conexão segura para Nenhum. Existe uma desigualdade de SMTP entre um servidor e um cliente, ou quando o servidor não suporta uma conexão segura SMTP
Conexão ao servidor SMTP falhou. Mude conexão segura para SSL/TLS. Existe uma desigualdade de SMTP entre um servidor e um cliente, ou o servidor solicita uma conexão SSL/TLS para SMTP
Conexão ao servidor SMTP falhou. Mude conexão segura para STARTTLS. Existe uma desigualdade de SMTP entre um servidor e um cliente, ou quando o servidor solicita uma conexão STARTTLS para SMTP
A conexão não é de confiança. Verifique o seguinte - Data e hora A configuração de data e hora do produto está incorreta ou o certificado venceu
A conexão não é de confiança. Verifique o seguinte - Certificado de CA O produto possui uma desigualdade de certificado de raiz ou um certificado CA não foi importado
A conexão não é segura. O certificado está danificado
A autenticação do servidor SMTP falhou. Mude o método de autenticação para SMTP-AUTH. Desigualdade de método de autenticação entre um servidor e um cliente. O servidor não suporta SMTP AUTH.
A autenticação do servidor SMTP falhou. Mude o método de autenticação para POP antes de SMTP. Desigualdade de método de autenticação entre um servidor e um cliente. O servidor não suporta SMTP AUTH.
Endereço de e-mail do remetente está incorreto. Mude para o endereço de e-mail do seu serviço de e-mail. O endereço de e-mail do remetente especificado está errado
O teste de conexão falhou. Verifique as definições. Uma das seguintes condições ocorreu:
  • O endereço de e-mail do servidor ou número da porta está incorreto
  • O tempo se esgotou
Não pode acessar a impressora até o processamento estar concluído O produto está ocupado