Configuração do servidor de e-mail

Você pode configurar esses ajustes de servidor de e-mail no Web Config.

Configuração Opções/Descrição
Método de autenticação Selecione o método de autenticação que seja igual o seu servidor de e-mail
Conta autenticada Digite o nome da conta autenticada de 1 a 255 caracteres em ASCII
Palavra-passe autenticada Digite a senha autenticada de 1 a 20 caracteres em ASCII usando A-Z, a-z, 0-9 e esses caracteres:

! # $ % ' * + - . / = ? ^ _ { ! } ~ @

Endereço de e-mail do remetente Digite o endereço de e-mail do remetente de 1 a 255 caracteres em ASCII; não use ponto (.) como o primeiro caractere nem use esses caracteres: ( ) < > [ ] ;
Endereço do servidor SMTP Digite o endereço do servidor SMTP de 1 a 255 caracteres usando A-Z, a-z, 0-9 e "-" no formato IPv4 ou FQDN
Número da porta do servidor SMTP Digite o número de porta do servidor SMTP entre 1 e 65535
Ligação segura Selecione o método de segurança para o servidor de e-mail; opções disponíveis dependem da configuração de Método de autenticação
Validação de certificado Ative a verificação de certificados válidos; a opção recomendada é Ativar
Endereço do servidor POP3 Digite o endereço do servidor POP de 1 a 255 caracteres usando A-Z, a-z, 0-9 e "-" no formato IPv4 ou FQDN
Número da porta do servidor POP3 Digite o número de porta do servidor POP entre 1 e 65535