Configurações da rede IEEE 802.1X

Você pode configurar esses ajustes da rede IEEE 802.1X no Web Config.

Configuração Opções/Descrição
Método de Ligação Exibe o método de conexão de rede atual.
Tipo EAP Selecione um desses métodos de autenticação para conexões entre o produto e um servidor RADIUS:

EAP-TLS ou PEAP-TLS: Você deve obter e importar um certificado CA assinado.

PEAP/MSCHAPv2: Você precisa configurar uma senha.

ID do utilizador Digite uma identificação entre 1 e 128 ASCII caracteres para autenticação em um servidor RADIUS.
Senha Digite uma senha entre 1 e 128 ASCII caracteres para autenticação do produto. Se estiver usando Windows como um servidor RADIUS, digite até 127 caracteres ASCII.
Confirmar palavra-passe Digite a senha de autenticação novamente.
ID do servidor Digite uma identificação do servidor entre 1 e 128 caracteres ASCII para autenticação em um servidor RADIUS especificado; a identificação do servidor é verificada no campo subject/subjectAltName de um certificado de servidor enviado de um servidor RADIUS.
Validação de certificado Selecione um certificado válido independentemente do método de autenticação; importe o certificado usando a opção de Certificado de CA.
Nome Anônimo Se selecionou PEAP-TLS ou PEAP/MSCHAPv2 como a configuração de Método de Autenticação, você pode configurar um nome anônimo entre 1 e 128 caracteres ASCII ao invés de uma identificação de usuário para fase 1 de uma autenticação PEAP.
Força da encriptação Selecione uma das seguintes forças de encriptação:

Alta para AES256/3DES

Média para AES256/3DES/AES128/RC4